加藤みどり ジュニア野菜ソムリエ / 食育インストラクター 日本女子大学家政学部卒業後、高校で家庭科を教える。堅苦しさを抜きにした楽しい「食育」を目指し、企業のお料理教室の講師として小中学校への出張授業、地域の各施設で親 …
    垣内麻紀子 栄養士   武庫川女子大学大学院家政学研究科食物栄養学専攻修士課程修了   大学院修了後、食品会社に勤務し、品質管理、研究開発などを行う。その後、カフェのキッチ …
ベジスタの食育では、「豊かな食生活」と「健康」の両立をねらいとしています。言い換えると「心の健康」と「カラダの健康」を両立させることです。   いつでもどこでも好きなものを好きなだけ食べる、楽しいだけのR …
PAGE TOP