先週に引き続き、小鴨公民館にてお料理教室が開催されました。
連続でベジスタにお声をかけていただき、とても嬉しく思います。
今回は未就学児の親子が対象の「わたげの会」。
どうぶつの抜き型を使ったホットサンドのほか、抜き終わった食パンを細かく切ってクルトンにしたり、のむヨーグルトをゼラチンでぷるんぷるんにしたデザートなどを作りました。
先週に引き続き、小鴨公民館にてお料理教室が開催されました。
連続でベジスタにお声をかけていただき、とても嬉しく思います。
今回は未就学児の親子が対象の「わたげの会」。
どうぶつの抜き型を使ったホットサンドのほか、抜き終わった食パンを細かく切ってクルトンにしたり、のむヨーグルトをゼラチンでぷるんぷるんにしたデザートなどを作りました。