202004/02 「野菜の白玉デザート」 更新日 : 2020年12月2日 栄養と健康・スポーツ | 食べもの・料理・食育コラムyasai, yasue ishiga, yasue tokushige, かくれんぼレシピ, ニガテ克服, ベジスタ, やさい, やさいレシピ, 幼児, 料理, 栄養, 栄養バランス食, 石賀安枝, 管理栄養士, 苦手克服, 野菜, 野菜ニガテ, 野菜レシピ, 野菜を美味しく, 野菜大好き, 野菜料理, 野菜苦手, 食育インストラクター, 食育おやつ, 食育レシピ, 食育教室, 食育研修会, 食育講師, 食育講座, 食育講演 「やさいとくだもの」(スタジオタッククリエイティブ)に提供させていただいた 野菜を使ったデザート。 緑の白玉はほうれん草。 オレンジ色の白玉はにんじんとかぼちゃ。(yasue ishiga)