男性のための料理教室。 今回は「そば打ち」をして「かき揚げ」を作りました。 詳しい様子はこちら。
イベントではドッジボール日本代表選手が幼稚園や小学校低学年の子供達にボールを使った遊びやドッジボールのルールなどを教えてくれました。 ベジスタからは子供達へ正しい水分補給の仕方や、食事のアドバイスをパネルを使ったクイズ形 …
「とっとり肉フェスタ2015」が10月3日(土)、4日(日)に地場産プラザわったいなにて開催されました。 初日の3日、ベジスタも料理教室で参加。10組20名の親子で鳥取和牛ステーキのサンドイッチを作りました。 「とっとり …
「とっとり肉フェスタ2015」 にてベジスタ料理教室を開催します。 メニュー:鳥取牛で作るビーフステーキサンドイッチ 日時:2015年10月3日(土)14:00~ 場所: 地場産プラザわったいな「とりっこ広場」 参加費: …
先日、上野で開催されたイベントの様子が 『サンキュ!』 (7月号 / ベネッセ) に掲載されました。 やっち先生のおむすびレシピも紹介されています。